Ленты\бечевка

Хит
Бечевка льняная 40гр

Бечевка льняная 40гр

материал: лен * длина: `40гр (+- 10%) производитель: РФ ..

2.50 р.

Бечевка джутовая 100м

Бечевка джутовая 100м

материал: джут длина: 100м (+- 5%) производитель: РФ ..

4.00 р.